2d и 3d наращивание ресниц - «Отличия 2d и 3d от классического

Сегодня в их строй встали такие интересные новинки, как ресницы объемом 2Д и 3Д с разницей не только в названии, но и во внешнем виде и способе приклеивания искусственного материала. Отличают два вида наращивания ресниц: поресничный и пучковый. Работы производят в очередности от внешнего уголка к внутреннему. В связи с нарастающей популярностью процедуры по наращиванию ресниц, косметологи стремятся добавить больше интересных новинок и привлечь еще большее количество клиенток.

Наращивание ресниц 2d объем: технология, фото до и после двойного

В этот период нужно провести питательные примочки для глаз, использовать лечебные масла. 2d технология возможность получить не просто длинные, но и куда более густые ресницы.

Ресницы 2д эффект: фото до и после процедуры

Волоски толстые, блестящие, прочные. Когда говорят о материале, имеют в виду толщину.

Наращивание ресниц 2d (фото как наращивать двойной объем ресниц

Перед началом процедуры мастеру необходимо оценить природные данные клиента. Для этого нужно: Ознакомиться с полученным результатом при помощи увеличительного зеркала. Если у дамы и без того длинные и пышные ресницы, зачем придавать еще объем, можно просто скорректировать форму глаза.

Что такое наращивание ресниц 2d (36 фото)

Но это очень кропотливая и аккуратная работа. Да кстати, с помощью наращивания можно и выгодно изменить форму глаз.

Процедура наращивания ресниц с 2д эффектом

С помощью одного пинцета отодвигают ресницы в стороны от той, к которой собираются приклеивать. Однако 2D дает более выраженный эффект, сохраняя при этом натуральность. И обратите внимание, наращенные реснички более ровные и одной длины. Для создания двойного объема могут применяться две основные техники крепления искусственного материала: Пучковая. Во время процедуры на ресничку наклеивается поочередно две ворсинки.

Наращивание ресниц 2D (42 фото разница 3D и классики, нарощенные

Для экзотического решения используют ресницы длиной до. Кроме этого, предоставляется возможность выбрать длину пучков и частоту их расположения.