Кукольный эффект наращивания ресниц : кому подходит, технология, фото

Для этого покупают самые длинные реснички и прикрепляют их по одной  к каждой натуральной. Такой тип наращивания хорошо подходит для вечеринок и особых событий, когда хочется выглядеть максимально эффектно и ярко.

Эффекты от наращивания ресниц, блог о декоративной косметике

Кроме того, этот способ наращивания точно невозможно выполнить в домашних условиях (в отличие от других). Пользуется большим спросом, считается самым распространенным. Если да, то вы не понаслышке знаете что такое: с грустью рассматривать себя в зеркале; растущая неуверенность в себе и своей красоте; постоянные эксперименты с различными диетами и соблюдением режима. Объединяющей чертой клея любых марок является отсутствуете запаха.

Кукольный эффект, наращивание ресниц - Фотоальбом, наращивание волос

Объемное (2D, 3D) на одну родную ресничку насаживают сразу 2 или 3 искусственных. Используют ресницы разной длины, наиболее популярные норка, по структуре и внешнему виду напоминают натуральные волоски. По промежутку между внутренними уголками близко или широко поставленные. Наращивание ресниц с 2Д-эффектом происходит путем приклеивания к одной натуральной волосинке двух искусственных. Девушки обламывают их кончики при повседневных процедурах (умывание) или попросту смахивая со лба падающую на глаза челку.

Как подобрать форму нарощенных ресниц

Наращивание ресниц с 3Д-эффектом должно проводиться только после проведения дерматологического теста и при отсутствии глазных заболеваний любой природы. Сама процедура наращивания ресниц происходит с помощью специального пинцета. В идеале после кукольного наращивания искусственных ресниц выражение лица становиться миловидным, если девушка после процедуры избегает всех запретов и спит на спине, то ее объемные реснички будут радовать ее не менее двух недель.

Кукольный эффект наращивания ресниц (22 фото схема процесса

Процедуру не рекомендуют делать во время беременности, при частых конъюнктивитах, псориазе. Часто их длина достигает двенадцати миллиметров.